Колесников: Новый терминал в Харькове будет востребован

Все объекты Евро-2012 не будут простаивать в Украине.

Так считает вице-премьер — министр инфраструктуры Борис Колесников.

«В Украине просто нечему простаивать. «Борисполю», например, нужен был новый терминал? Нужен. В Харькове, отмечу, терминал частный, а частные владельцы всегда расторопнее, чем государство, так что и он будет востребован», - сказал он.

По словам вице-премьера аэропорт во Львове тоже нужен. По сравнению с прошлым годом число пассажиров там выросло ровно в два раза. Кроме того, там теперь появляются новые маршруты, такие как Львов-Лондон, осуществляются также и полеты в Германию.

«Что касается стадионов, то у нас два объекта, которые построило государство, потому что оно брало на себя обязательства по проведению Евро - это стадион «Олимпийский» и стадион во Львове. Теперь все будет зависеть от той компании, которая эти объекты эксплуатирует. Надо разработать хорошую маркетинговую программу, заняться, например, организацией там массовых мероприятий, концертов», - отметил Борис Колесников.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать