Поезд «Харьков - Симферополь» не пускают на конечную станцию

Уже напротяжении более чем двух часов фирменные поезда Киев - Симферополь и Харьков - Симферополь не могут доехать до перрона Симферопольского железнодорожного вокзала. Им запрещают въезжать на перрон. 

Появилась информация, что неподалеку от Симферополя произошла авария, поэтому поезда стоят в 40 километрах от железнодорожного вокзала, - сообщает УНН со ссылкорй на собственные источники. 

Электрички и товарные поезда тем временем пускают к вокзалу. Вынужденную остановку совершил только пассажирский железнодорожный транспорт.

Кроме харьковского, в Симферополь до сих пор не прибыли и другие пассажирские поезда. На вокзале все еще ждут фирменный «Горняк» сообщением Донецк-Севастополь (№47), Витебск – Симферополь (№491), Днепропетровск - Симферополь (№89), Москва-Симферополь (№29), Кривой Рог – Симферополь (№143) опаздывают как минимум на два часа. 

По мнению опытных местных жителей, скорее всего на подъезде к городу где-то в линии пропало электричество.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать