Дромов и Доманский удивят маффинами на любой вкус

В воскресенье, 18 июня, в 9:00 ведущие кулинарного шоу «Готовим вместе» Андрей Доманский и Андрей Дромов предложат своим зрителям маффины.

Бытует мнение, что это сложный десерт, отважиться на который можно только по особому поводу. Да и ценники в кафе вводят в заблуждение: маффины явно дороже знакомых с детства кексов. Хотя в действительности это – один из самых быстрых и простых видов выпечки. Маффинам вообще противопоказаны долгие замесы и перетирания: на подготовку теста требуются от силы 5-7 минут. Затем 30 минут в духовке – и готово! Даже если вы допустите в процессе какие-то мелкие ошибки, результат вас все равно порадует.

А еще у маффинов практически безграничная вкусовая палитра: от фруктов и орехов до моцареллы, грибов и рыбы. В общем, подойдут любые продукты из вашего холодильника. Единственное, пожалуй, правило – это форма: настоящие маффины всегда круглые или овальные.

«Это кулинарная находка для любой хозяйки! – убежден Дромов. – У маффинов –  сплошные преимущества! Например, это отличный завтрак, ведь пока они выпекаются в духовке, есть время заняться своими утренними делами. Во-вторых, в них можно добавить что угодно на свой вкус: хоть шкварки, хоть цукаты. Я предложу три рецепта: полезные – с творогом и морковью, для взрослых – с беконом и для сладкоежек – с белым шоколадом».

Творожно-морковные маффины идеально подойдут на завтрак. Кстати, изначально маффины считались именно утренней едой. И не только потому, что быстро выпекаются. Благодаря относительно низкому содержанию сахара и жира, это достаточно полезный источник углеводов.

«Я терпеть не могу вареную морковь, тем более в сочетании с творогом! – признается Андрей Доманский. – Перед съемкой упрашивал Дромова заменить морковь, например, на цукаты. Но получилось идеально! Рекомендую как полезный и очень вкусный завтрак для всей семьи, включая самых маленьких».

Рецепт маффинов из гречневой муки с беконом Дромов припас специально для Доманского и всех, кто не променяет мясо даже на самый вкусный десерт. Такой выпечкой можно перекусить в любое время дня: она сытная, питательная и хорошо сочетается с айраном или кефиром.

Маффины с белым шоколадом и лавровым листом – отличный вариант для сладкоежек и ценителей необычных вкусовых сочетаний! Тем, кто любит приглашать гостей и удивлять своих близких кулинарными находками, обязательно стоит приготовить этот десерт.

Как всегда, помимо рецептов, зрители программы узнают основные секреты замешивания теста для маффинов, а также – почему их не стоит путать с кексами.

Не пропустите! В воскресенье, 18 июня, в 9:00 на канале «Интер» – рецепты, которые вас точно не подведут.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418