В Харькове осудили 47-летнего сексуального маньяка

Приговором Киевского районного суда к 8 годам лишения свободы приговорен 47-летний житель Харькова за преступление, предусмотренное ч.2 ст.152, ч.2 ст.153 Уголовного кодекса Украины (изнасилование; насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом).

Ранее судимый за преступления против половой свободы и неприкосновенности личности мужчина, освободившись из мест лишения свободы, снова взялся за свое. 

Насильник предлагал девушкам подвести их домой на собственной "Мазде". Когда девушки оказывались в салоне автомобиля, преступник блокировал двери и завозил девушек в безлюдные места,  где и отдавался своей похоти. Девушек маньяк насиловал в том числе и неестественным способом, - сообщил начальник управления поддержания государственного обвинения прокуратуры Харьковской области Андрей Гончаренко.

От маньяка пострадали две молодые женщины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать