У Тимошенко в больнице устанавливают дополнительные решетки (ФОТО)

Дополнительные решетки по приказу власти устанавливаются на девятом этаже больницы «Укрзализныци» в городе Харькове, где проходит лечение экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.

Об этом сообщает сайт Цензор.НЕТ.

Напомним, что рассмотрение кассационной жалобы в Высшем специализированном суде на якобы "незаконный" приговор Печерского районного суда, было перенесено на 16 августа.

Адвокат Власенко считает, что рассмотрение кассации сознательно затягивается судом, чтобы создать дополнительные препятствия при рассмотрении дела Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека, запланированном на 28 августа.

Руководитель группы защитников экс-премьер-министра неоднократно заявлял, что рассмотрение дела в Европейском суде состоится «при любой погоде» и справедливость будет восстановлена.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать