Предполагаемый убийца односельчанина сам позвонил в милицию

В Купянский ГО ГУМВД Украины в Харьковской области поступило сообщение от 47-летнего мужчины, жителя села Петропавловка Купянского района. По его словам, он приехал по делам около девяти утра к односельчанину. Долго не мог его дозваться. Вошел в дом и увидел, что тот мертв.

Все в доме указывало на то, что 53-летний мужчина погиб после застолья. На теле погибшего при внешнем осмотре были обнаружены многочисленные синяки и гематомы. Правоохранители предположили, что, скорее всего, к убийству причастен тот, с кем хозяин дома общался за рюмкой водки.

На месте происшествия были сняты отпечатки пальцев, изъяты пустые бутылки из-под водки и пива, стаканы, кухонный нож, - рассказали корреспонденту 057.ua в ГУМВД Украины в Харьковской области.

И показания соседей, и выводы экспертов-криминалистов указывали на то, что в ночь совершения убийства в доме, кроме погибшего, был только тот мужчина, который позже и позвонил в милицию.

47-летний односельчанин убитого подтвердил, что действительно гостил у приятеля, распивал с ним спиртные напитки. Помнит, как возникла яростная ссора. Но что случилось потом, вспомнить не в состоянии, ведь был на тот момент очень пьян. Когда очнулся утром, увидел тело друга и сразу вызвал милицию.

Подозреваемый, неработающий ранее судимый за совершение разбоя мужчина, задержан в порядке статьи 115 УПКУ. Сейчас он содержится в изоляторе временного содержания.

Следственным отделом Купянского горотдела возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Продолжается следствие.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать