Погоня: как харьковские патрульные гнались за пьяным водителем на грузовике

Инцидент произошел около 10 часов вечера 13 июня. Патрулируя Шевченковский район города, к полицейским обратился гражданин с сообщением о том, что водитель грузовика Mercedes находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Заявитель указал полицейским куда направился автомобиль.

Через несколько минут патрульные заметили авто вероятного нарушителя.

"Грузовик двигался по улице Ахсарова в сторону проспекта Науки. По требованию патрульных остановить автомобиль, водитель не реагировал, а наоборот увеличил скорость, несмотря на дорожных знаках и сигналах светофора. Во время движения грузовик чуть не спровоцировала дорожно-транспортное происшествие с другим авто и пешеходом. В течение нескольких минут полицейские постоянно оказывали команду водителю остановиться, однако последний продолжал движение", - рассказывают в  патрульной полиции. 

Через некоторое время грузовик выехал на Алексеевский мост и наконец остановился. Во время беседы с водителем патрульные заметили у мужчины явные признаки алкогольного опьянения.

В результате на руководителя грузовика патрульные составили три административных протокола по статьям 130 (управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения), 122-2 (неостановка по требованию сотрудника полиции) и 122 часть 4 (создание аварийной ситуации).

полиция погоня грузовик пьяный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )