В харьковской «неотложке» остаются 13 пострадавших в ДТП и на Шебелинке

В харьковской больнице скорой и неотложной помощи остаются 13 пострадавших в ДТП на Рогани и от взрыва на Червонодонецкой компрессорной станции.

Из пострадавших в аварии один человек был выписан на днях, семь проходят курс лечения, один из них находится в реанимации, - рассказала сегодня корреспонденту 057.ua главный врач Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи им. А.И. Мещанинова Елена Ковалева.

Состояние шести человек, которые находятся сейчас в ожоговом центре больницы в результате взрыва на компрессорной станции, врачи оценивают как нормально стабильное. Трех-четырех из них сегодня переведут в обычные палаты.

Как сообшал ранее 057.ua, на Червонодонецкой компрессорной станции ГПУ «Шебелинкагаздобыча» 11 июля произошел взрыв с дальнейшим воспламенением оборудования. Пострадали семь человек. В этот же день утром в Роганском жилмассиве в районе Окружного моста столкнулся пассажирский автобус «I-VAN» и водовоз ЗИЛ. В аварии погибли два человека, были госпитализированы 16 человек.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать