Андрей Березовчук: До полного восстановления понадобится недель шесть

Неудачное приземление на тренировке в Австрии дорого обошлось Андрею. Открытый перелом руки и месяц вне футбольного поля. По приезду со сборов мы встретились с защитником нашего клуба и поинтересовались состоянием его здоровья.

- Андрей, что говорят врачи?

- Говорят, через месяц буду в строю.

- Сколько еще в гипсе будешь находиться?

- Где-то недели три еще. Потом снимут повязку, буду бегать, тренироваться со всеми.

- Получается гипс носишь уже почти две недели?

- Да. До конца месяца еще похожу в нем. Потом гипс снимут, начну тренироваться. Для полного восстановления понадобится недель шесть.

- Сейчас есть какие-то болевые ощущения?

- Нет, сейчас уже ничего не болит. Чуть-чуть побаливало только после операции, когда опухоль сходила, пальцы и сама рука.

- А оперировали в Австрии?

- Да, операцию сделали в Австрии. Я три дня провел в больнице и потом уже присоединился к команде.

- Сейчас какие-то нагрузки тебе разрешены? Как тренируешься?

- Сейчас, в основном кручу велосипед в тренажерном зале, качаю пресс, делаю приседания. По максимуму, все упражнения статические, которые можно выполнять, не тревожа руку.

- На дорожке в зале тоже бегать нельзя?

- Нет. Руку нельзя сейчас беспокоить вообще.

- Тяжело принял тот факт, что практически полностью прошел все сборы без повреждений, на хорошем уровне, и такая досадная травма приключилась как раз под конец подготовки?

- Наверное, я рано обрадовался тому, что прошел сборы без травм, без повреждений, без пропущенных тренировок. Шло все хорошо, форму уже набрал неплохую… И когда такое случается, очень обидно. Папа ведь тоже пропускает начало сезона из-за Олимпиады. И я понимал, что на меня рассчитывают… Но ничего уже не поделаешь, сейчас надо поскорее восстановиться, забыть эту травму.

- Сейчас у нас страдает центр обороны. Минус ты, Папа…

- Да, есть определенные проблемы еще из-за того, что нам нужно 4 украинца в составе. Но я уверен, что тренерский штаб решит эти проблемы.

- Если абстрагироваться от этой неприятной травмы, как вообще прошли сборы, на твой взгляд?

- Сборы прошли, на самом деле, хорошо. Все выполнили, что было запланировано. Единственно, в Австрии было жарковато, не так как в те года. Жара была очень сильная! Где- то еще это наложило отпечаток. Под конец было тяжеловато и в психологическом плане из- за того, что сборы были затяжные – Трускавец, потом сразу Австрия. А так, в принципе, что хотели, то и получилось. Мы проделали большой объем работы.

- До сборов, в отпуске успел отдохнуть, побыть с женой и детьми?

- Да, мы с семьей путешествовали на круизном лайнере. В течение 12 дней посетили 10 городов. Это была Италия, Черногория, Хорватия. Все очень понравилось! Хотя и было чуть- чуть прохладно в Европе в то время. Мы купались всего раза два. Тем не менее, отдых получился активным, интересным и познавательным!

- Спасибо, что нашел время встретиться с нами. Выздоравливай, мы ждем тебя на поле!

- Спасибо!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать