Гранату в квартиру харьковчан могли бросить, чтобы запугать хозяина

В дежурную часть Коминтерновского райотдела милиции Харькова 10 июля от 53-летней жительницы поступило сообщение о том, что в ее квартиру неизвестный бросил гранату. В ходе следствия выяснилось, что муж заявительницы - в прошлом должностное лицо, сейчас активно занимается правозащитной деятельностью.

Правоохранители выяснили: граната была ржавая, времен Великой Отечественной войны. Из гранаты даже не вынули чеку. По одной из версий следствия, гранату могли бросить в окно с целью запугать либо "предупредить" хозяина квартиры.

«Он является в прошлом должностным лицом, сейчас осуществляет правозащитную деятельность, в общем, достаточно активный житель города Харькова», - говорит прокурор Коминтерновского района Харькова Денис Мышков.

Хозяин квартиры Виталий Капустин круг подозреваемых для себя определил четко. Говорит: уже не раз жаловался правоохранителям на незаконную раздачу земли на территории военного совхоза. Однако раскрывать подробности мужчина пока не хочет.

Ущерб от происшествия хозяева оценили в 1,5 тысячи гривень.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать