Харьковские болельщики на матче с Ильичевцем вели себя пристойно (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Штрафные санкции за нарушение общественного порядка возымели свои результаты и вчерашний матч-открытие сезона на стадионе «Металлист» прошел очень культурно.

Ни драк, ни фаеров, ни дымовой завесы, ни кражи барабана у ильичевской торсиды. Хотя в этот раз фанаты гостей приехали без барабана. Как объяснил один из фанатов мариупольцев, барабан прошлый раз вернули, но без колотушки, которая отдельно не продается. Но может так спокойней. Достаточно барабанщиков группы поддержки «Металлиста». Все-таки проведение Евро-2012 научило болельщиков болеть цивилизованно. Да, в маскарадных костюмах, в боевой раскраске, но без мордобития. И это правильно, потому что футбол – это, прежде всего, праздник для тех, кто пришел на стадион.

Напомним, что вчерашний матч между харьковским «Металлистом» и мариупольским «Ильичевцем» закончился со счетом 2:0 в пользу харьковчан.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать