Харьковский Металлист начал сезон с победы над Ильичевцем (ФОТО+ВИДЕО)

В матче 1-го тура чемпионата Украины в Премьер-лиге харьковский «Металлист» у себя дома обыграл мариупольский «Ильичевец».

Матч прошел с явным преимуществом «Металлиста». Уже на первой минуте матча мог отличиться молодой, но подающий надежды Владимир Лысенко, который с линии вратарской мог поразить ворота гостей, но не поразил, мяч пролетел намного выше перекладины. Тайсон и Марлос также представляли постоянную опасность для азовцев. Гостям ничего не оставалось, как усиленно отбиваться, находясь почти всем составом на своей половине поля. Но это не сильно помогло «Ильичам». На 18-й минуте Соса с Марлосом обыграли всю оборону противника, а затем капитан команды Соса вышел один на один с Худжамовым и точно пробил в дальний угол. 1:0.

Атаки «Металлиста» не прекращались всю первую половину игры, хотя увеличить счет до перерыва не удалось. «Ильичевцы» пытались отвести игру подальше от своих ворот, но безуспешно. Самое жаркое место все равно было у ворот Худжамова, который неоднократно спасал свою команду от разгромного счета.

После перерыва харьковчане чуть-чуть сбавили темп, а мариупольцы заиграли активней. И тут уже Горяинову пришлось показывать свое мастерство. Был очень опасный момент, когда Кравченко издалека пробил по воротам и Горяинову пришлось в прыжке перевести мяч на угловой. К счастью после розыгрыша углового Бутко отправил мяч выше ворот.

Был у «Ильичей» потом и еще один момент, да пожалуй, что пуще предыдущего. Окриашвили в штрафной дал пас Ярошенко и тот с 11 метров пробил низом, но голкипер харьковчан в падении ногами отразил угрозу от своих ворот и спас команду от обидной ничьи, которая в принципе была бы заслуженной.

После этого «Металлист» взялся за ум и заиграл более собранно. Харьковчане снова стали контролировать мяч, а вышедший на замену Ребенок уже в компенсированное время сделал головой контрольный выстрел по воротам гостей и увеличил счет. 2:0.

«Металлист» - «Ильичевец» - 2:0

Голы: Хосе Соса, 18, Павел Ребенок, 95.

«Металлист»: Александр Горяинов, Денис Барвинко, Кристиан Вильягра, Марко Торсиглери, Сергей Пшеничных, Владимир Лысенко, (Павел Ребенок, '68), Ромеро Марлос, (Себастьян Бланко, '77), Хавьер Клейтон, Хосе Соса, Хуан Мануэль Торрес, Тайсон, (Джонатан Кристальдо, '88).

«Ильичевец»: Рустам Худжамов, Александр Чижов, Богдан Бутко, Николай Ищенко, Сергей Шевчук, Виталий Виценец, Давид Таргамадзе, (Виталий Федотов, '46), Денис Кожанов, Роман Емельянов, (Константин Кравченко, '67), Торнике Окриашвили, Константин Ярошенко, (Александр Мандзюк, '86).

Видео обзор матча (все голы):


[www.online-soccer.ru] Metalist Kharkiv 2-0...по all-goals

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать