Харьковская милиция занялась активистом «Зеленого фронта»

12 июля 2012 около 19-30 в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции Харькова от 46-летнего харьковчанина поступило сообщение о том, что в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького неизвестные, нанесли телесные повреждения активисту общественной организации «Зеленый фронт».

На месте происшествия сотрудниками следственно-оперативных группы было установлено, что на территории парка ведутся работы по благоустройству зоны отдыха.

Также на месте происшествия правоохранители выяснили, что между рабочими и активистами "Зеленого фронта" возник конфликт. По словам участников событий, одному из их коллег неизвестные, которые проводят работы в парке, нанесли телесные повреждения. Пострадавший каретой "скорой помощи" был доставлен в одну из городских больниц. После консультации с медиками, мужчина был отпущен домой.

Данный факт должным образом зарегистрирован в журнале Дзержинского РО Харькова. 
Сотрудники милиции опросили всех участников происшествия и собрали первоначальный материал по указанному заявлению.

Сейчас ведется проверка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать