29 харьковских предприятий ликвидировали зарплатные долги

Выплата более 6 млн.грн. долгов по зарплате - результат межведомственного сотрудничества. Сотрудничества власти, инспекции труда, органов прокуратуры и государственной исполнительной службы.

Как сообщил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Игорь Шурма, с начала года по решениям судов государственная исполнительная служба взыскала из харьковских предприятий 6 млн. 219,7 тыс. задолженности по зарплате. Таким образом сейчас задолженность ликвидирована на 29 предприятиях региона.

«Выплата этих долгов - это результат сотрудничества власти, инспекции труда, органов прокуратуры и государственной исполнительной службы», - подчеркнул Игорь Шурма.

Сумма долгов по делам, которые сейчас находятся в производстве исполнительной службы, составляет 22,3 млн.грн.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать