Власенко считает, что против Тимошенко в Харькове работают спецслужбы

Идет подготовка по выписке Юлии Тимошенко из харьковской больницы. Для этого спецслужбы планируют разные спецоперации по вывозу экс-премьера назад в Качановскую колонию, - утверждает ее защитник Сергей Власенко.

По мнению адвоката экс-премьера, сейчас все делается для того, чтобы вынести новый приговор Тимошенко дня рассмотрения жалобы экс-премьера в Европейском суде по правам человека. Европейский суд должен рассмотреть жалобу Юлии Тимошенко 28 августа.

"Осуществляется подготовка по выписке Юлии Владимировны из больницы. Для этого спецслужбы планируют разные спецоперации по вывозу Юлии Тимошенко назад в Качановскую колонию. Это делается с единственной целью - чтобы человека, который не получил надлежащего лечения, перевести назад в колонию и каждый день, как в Киеве, тягать на рассмотрение надуманного дела по ЕЭСУ", - сказал Власенко журналистам сегодня возле ЦКБ№5.

В подтверждение своих слов о подготовки к выписке Тимошенко Власенко напомнил заявление главврача ЦКБ №5 Михаила Афанасьева, допускавшего возможность выписки экс-премьера при определенных условиях.

Во время этого интервью в сторону автомобиля адвоката неожиданно полетела бутылка с зеленкой. Ни до автомобиля, ни до самого Власенко бутылка так и не долетела, разбившись об асфальт на несколько метров ближе. Брызги зеленки попали только на одного из журналистов, - пишет "Униан". Кто бросил бутылку - осталось загадкой, посокльку "бомбиста" засечь не удалось.

Тем временем отдельные СМИ косвенно обвиняют Юлию Тимошенко в симуляции болезни, а ее лечащего врача господина Хармса - в искусственном затягивании лечения. Сам же Власенко накануне так высказался в одном из интервью, что харьковские врачи явно увидели в его словах неприкрытые угрозы и оскорбления в свой адрес.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать