У харьковских подростков обнаружили агрессию против электричек

В районе остановочной платформы "Васищево" в Харьковском районе милиция задержала троих подростков, которые бросали в поезд бутылки.

По информации пресс-службы Управления МВД на Южной железной дороге, в Васищево во время прохождения поезда неизвестные забросали локомотив посторонними предметами.

Посторонним предметом оказалась бутылка из-под пива. Попав в стекло кабины машиниста, бутылка разбила стекло и осколки посыпались в кабину. поскольку уже было темно, увидеть бросавших на платформе не удалось.

Сотрудники транспортной милиции станции "Основа" установили личности "партизан". Ими оказались трое подростков от 12-ти до 15-лет.

Как рассказал начальник отделения криминальной милиции по делам детей Управления МВД Украины на Южной железной дороге Александр Колесник, поскольку подростки не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность, к ответственности будут привлечены их родители (по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях – за неисполнение обязанностей по воспитанию своих детей).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать