Харьковская прокуратура вернула 70 миллионов неполученных зарплат

В первом полугодии текущего года по требованию прокуроров выплачено почти 70 млн. грн. задолженности по заработной плате и около 5 млн. грн. - недостачи в Пенсионный фонд Украины.

"При вмешательстве прокуратуры более двух тысяч работников государственного предприятия "Харьковский приборостроительный завод им. Т. Г. Шевченко" получили задолженность по заработной плате в сумме 6 млн. грн", - подчеркнул прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин.

По информации прокурора области, в этой сфере возбуждено 17 уголовных дел, 14 из которых направлены в суд. К ответственности привлечено 145 должностных лиц, каждый шестой из которых - представители органов власти и контроля.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать