Летний отдых для харьковчан: где, как и за сколько провести свой отпуск

Провести летний отпуск в 2017 году можно по-разному. Но чтобы он наверняка запомнился и не прошёл впустую для наших читателей, мы подготовили подборку с вариантами отдыха для харьковчан.

Отдых за рубежом

Сегодня туроператоры предлагают отдых по разным направлениям. Самыми бюджетными (как следствие, и популярными) зарубежными вариантами являются Турция и Черногория. Цены на летний отдых на двоих в этих странах начинаются от 300$-400$ за 5-7 ночей.

Харьковчане также отдыхают в Испании и Греции. Отдых в этих странах будет стоить вам от 600 евро за 7 ночей на двоих.

В турах одинаковой стоимости могут быть абсолютно разные отели для размещения. Кто-то планирует весь отпуск провести в отеле, отдыхая за баром или на шезлонге. На ценообразование тура влияет множество разных факторов, поэтому лучше обращаться в турагентства для выбора идеального варианта.

Отдых в Украине

В Интернете уже появились предложения отдыха на Азовском море. Цены на проживание стартуют от 30-50 грн/сутки за человека за стандартное размещение. Есть варианты и в разы дороже, всё зависит от ваших пожеланий.

Провести отпуск в пределах Украины можно и в Карпатах – за 6 дней в живописных горах попросят 2780 грн. За эти деньги вы получите проживание в 4-х и 6-ти местных номерах (за проживание в 2-х местных нужно будет доплатить 500 грн), двухразовое питание, трансфер со Львовского вокзала до места проживания и обратно, трансфер по Карпатам по местам программы тура и сувениры.

Отдельно оплачивается проезд Харьков-Львов-Харьков (600 грн), входной билет на озеро (от 50 грн), в заповедные зоны (от 20 грн), подъёмники (около 100 грн), рафтинг (около 250 грн), дополнительное питание и личные расходы. В итоге такой отдых на двоих обойдётся примерно в 10 тысяч гривен.

Активный отдых

Харьковчанам предлагают отдыхать не только на пляжах и в горах. Вариант для себя сможет подобрать каждый, ведь выбор очень большой.

Среди прочих, двухдневный сплав на байдарках, который будет стоить 650 грн. Есть предложение тура со спуском в соляные шахты и посещением других достопримечательностей в Изюме – 500 грн.

Радуют и варианты подешевле – например, однодневный велотур по Харьковской области за 300 грн, в стоимость которого включены: аренда велосипеда, горячий обед, экскурсия в Институт ионосферы, гид и снаряжение.

Харьковчане, как и все украинцы, в 2017 году имеют огромный выбор направлений для отдыха. Лежать на шезлонге у бассейна или моря в Турции, провести незабываемую неделю в живописных Карпатах, кататься на велосипедах или сплавляться на байдарках – только вам решать, как провести свой отпуск. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,05
26,10
EUR
32,10
32,26
RUB
0,419
0,423