Еще одна петиция к Кернесу набрала необходимое количество голосов

Петиция отремонтировать дорогу по ул. Солидарности, размещенная на сайте Харьковского горсовета, набрала нужное для рассмотрения количество голосов.

Обращение уже подписали более 5000 человек. Теперь харьковский городской голова Геннадий Кернес будет обязан ответить на обращение харьковчан.

"Дорога по улице Солидарности от ул. Академика Павлова и до рынка Барабашова просто отвратительная и нуждается в скорейшем ремонте. В 2016 году уже делали ремонт после подачи петиции, но на сегодняшний день дорога уже снова разбита и находится еще в более плачевном состоянии, чем до ремонта. Эту дорогу срочно нужно ремонтировать", - написал автор. 

Напомним, харьковские абитуриенты не выбирают русский язык на ВНО.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,44
26,49
EUR
30,87
31,00
RUB
0,413
0,415