Харьковским медикам власти планируют платить больше

Государство будет повышать заработную плату медикам. Более того, это планируется делать из года в год.

О повышении заработных плат в медицинской отрасли как о решенном деле заявил сегодня харьковский губернатор Михаил Добкин.

«Врачи не должны получать полторы-две тысячи гривен. На эти деньги врач не сможет изучать новые тенденции в медицине, не может развиваться. Врач должен получать такую заработную плату, чтобы он сам был здоров, сыт, обут, одет и имел возможность совершенствовать свой профессионализм», – отметил губернатор.

Михаил Добкин напомнил, что заработная плата поднимается только с ростом экономики, ее нельзя поднимать искусственно, не опираясь на возможности государственного бюджета.

«Вырастет наша экономика – начнут поднимать заработные платы, пенсии и социальные выплаты. Я обсуждал этот вопрос с Вице-премьер-министром Украины – министром социальной политики Сергеем Тигипко. Хочу сказать – из года в год нашим врачам будет подниматься заработная плата», - подчеркнул харьковский губернатор.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать