В Киеве может появиться офис Антидиффамационной лиги

Народный депутат Украины, президент Украинского еврейского комитета Александр Фельдман инициировал открытие офиса Антидиффамационной лиги в Киеве.

Об этом он сообщил по результатам рабочей поездки в США.
По его словам, возможность открытия украинского офиса обсуждался во время встречи с представителями Антидиффамационной лиги в Нью-Йорке.

«Антидиффамационная лига сегодня работает во многих странах мира. Основа ее деятельности -мониторинг, в рамках которых фиксируются проявления вражды и ненависти, отслеживается активность праворадикальных групп, и просвещение - проведение различных семинаров и тренингов для правоохранительных органов, для общественных активистов, для учителей и университетских преподавателей. На этих тренингах объясняют, что такое «язык вражды», «инцидент на почве ненависти», «преступление на почве ненависти», в чем их социальная опасность, как расследовать такие преступления, какое место в предотвращении таких преступлений и в работе с жертвами может иметь сотрудничество с негосударственными организациями», - рассказывает народный депутат.

По его словам, только в США в соответствующих тренингах приняли участие более 100 000 полицейских.

«Антидиффамационная лига готова работать в Украине, готова осуществлять мониторинговую деятельность. Активисты организации предложили также организовать и провести соответствующее обучение для украинских полицейских», - рассказал Александр Фельдман.
Напомним, Антидиффамационная лига - основанная в 1913 году в США неправительственная еврейская организация. Основная цель АДЛ - поддержка просветительских и образовательных программ, направленных на борьбу с расовой нетерпимостью, борьба с антисемитизмом как с политическим явлением, мониторинг случаев антисемитизма по всему миру. Годовой бюджет организации – 50 миллионов долларов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418