5 причин и 2 неоспоримых аргумента, по которым люди приобретают жилье в Space house

Когда с помощью СК Space company Вы обзаведетесь собственным жильем - докажете всем, чего стоите, а главное - себе. Ведь отныне Вам не придется скитаться по съемным квартирам - у Вас в руках будут звенеть ключи от собственной. Это заметно укрепит Вашу репутацию среди авторитетных для Вас людей, а в глазах своих домашних Вы и вовсе взлетите. Просто подумайте - Ваша мечта о собственном жилье находится в нескольких шагах от Вас. Стоит ли пренебрегать счастливым случаем?

Почему застройщику Space company доверяют и покупают гостинки именно в Space house?

Space company - местная строительная компания. На ее счету такие полюбившиеся харьковчанам заведения, как гастро-паб The Kitchen, пивной ресторан Fat Goose Pub, офисный центр Space hall. Еще один перспективный проект СК Space company - пока единственный для застройщика дом с малогабаритными квартирами Space house. 

Его сдача в эксплуатацию запланирована на 3 квартал 2017 г. Но количество оставшихся свободных гостинок уже заставляет задуматься о строительстве еще одного дома. Что самое интересное, застройщик еще даже не успел запустить рекламу, как рассудительные харьковчане тут же начали покупать в Space house гостинки. Как оказалось, у клиентов Space company есть убедительные причины приобретать собственное жилье именно в Space house. И ключевые из них можно описать так. 

1-й неоспоримый аргумент для покупки гостинки - месторасположение дома:

  • Центр, ул. Б. Хмельницкого 12-А, в 5 минутах от станции метро «Защитников Украины» (бывш. Площадь Восстания). Тут же Вам и трамвайные остановки, регулярно ходят маршрутки, так что добраться до работы в любой конец города можно в течение получаса. Магазины, аптеки, фитнес-центры и другие прелести цивилизации тоже на расстоянии вытянутой руки.

5 причин, по которым гостинки в Space house покупают даже архитекторы:

1. Дом - кирпичный с железобетонными перекрытиями. А, как Вы знаете, кирпич - устойчив к перепадам температуры. То есть - ни тепло от Вас не выйдет, ни уличный холод внутрь не проникнет - дом из кирпича будет “дышать”, обеспечивая комфортные условия для жизни.  Кроме того, кирпич не по зубам бактериям, грызунам, плесени, он выстоит целым и невредимым до 200 лет.

2. Межквартирные перегородки. Забудьте о панельных домах, где Вы могли стать невольными свидетелями чужой ссоры или причиной для жалоб от соседей из-за слегка шумных друзей. Теперь, благодаря высокому уровню шумоизоляции, Ваша личная жизнь будет за семью замками.

3. Металлопластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом. Их главная ценность - в высоких показателях шумо- и теплоизоляции. Это оптимальный вариант для холодных зим в наших широтах, а также - для квартир, окна которых выходят на проезжую часть, ночной клуб или стадион.  

4. Металлическая входная дверь. И отнюдь не “консервная банка”, а исключительно прочная дверь, сделанная с умом. О такой двери говорят - как за каменной стеной.

5. Стяжка пола. Этот промежуточный слой между основанием и чистовым покрытием сделает Ваш пол ровным, твердым. Наличие стяжки пола - верный признак добротного ремонта.

two_5

Вопреки кризису и тотальному повышению цен на все, застройщику Space company все же удалось не только обеспечить доступные цены на свое жилье, но и снизить их. И это 2-й неоспоримый аргумент в пользу покупки гостинки в Space house. 

Какая же минимальная стоимость гостинки? Отнюдь не 15 000$, и даже не 11 500$, а 9 500$. Всего 9 500$! Однако долго удерживать такую цену сложно, особенно с учетом повышения спроса. 

Для уточняющих вопросов или сделки свяжитесь со специалистами СК Space company по номеру:

(057) 70-111-30,

(068) 86-111-30.

Подробнее о проекте на сайте: gostinki.kharkov.ua

и на страничке компании: https://www.facebook.com/companyspace

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
ДТП случилось 18 октября на 454 километре автодороги «Киев-Харьков-Довжанский» возле поселка Нестеренки Харьковского района. Предварительно установлено, что 42-летний водитель «ВАЗ» не справился с управлением и столкнулся с «Mitsubishi». Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области. В результате происшествия водитель «ВАЗа» погиб. 47-летний водитель иномарки от госпитализации отказался. Информация внесена в журнал единого учета. Сейчас...
тест от 057
По одной из книг известного харьковского писателя мы сделали тест о его стихах.  Если вам импонирует авторская манера Жадана, то вы наверняка знаете много его стихов. Предлагаем проверить свои знания в тесте и определить, насколько хорошо вы знаете его произведения. Чтобы упростить задание, мы выбрали сборник стихов 2015 года "Життя Марії". Предварительно рекомендуем освежить в памяти содержимое книги. Или просто прочесть.  Внимание! Чтобы сыграть в игру,...
Общество
За судьей из Харькова признали несоответствие занимаемой должности, еще двое судей успешно прошли собеседование. Заседание коллегий Высшей квалификационной комиссии судей прошло 17 октября. Об этом сообщили в пресс-службе ВККС. Комиссия провела собеседования с 21 судьей из местных и апелляционных судов относительно соответствия занимаемой должности. В числе проверяемых было 5 судей из Харьковского административного суда и 1 судья из Хозяйственного суда Ха...
Общество
Фасады около 25 зданий в Харькове освещаются в вечернее время – на них установили архитектурную подсветку. Ранее архитектурную подсветку установили на домах по ул. Плехановской, 41/43, 119, 121, ул. Соборной, 1, пл. Конституции, 3, ул. Соича, 2, 4 и других зданиях. В этом году подсветку установили на 15 домах: на пл. Конституции, 20, ул. Данилевского, 19, ул. Сумской, 46 и более чем на десяти домах по пр. Гагарина, расположенных за надземным пешеходным пер...
Общество
С 15 октября харьковчанам постепенно стали подключать отопление, но некоторые харьковчане жалуются, что в квартирах стало очень жарко. В харьковском доме на улице Григоровской, 86а отопление включили в понедельник. По словам жителей дома, в квартирах резко стало жарко. «16 октября днем уже не было отопления, а вчера и ночью еще было. Сколько градусов, не измеряла, но было теплее, чем на улице на солнце», - рассказала Алина Астапова. Пенсионерка Валентина А...
Происшествия
16-летний парень пропал без вести в октябре прошлого года. Александр Рафальский ушел из дому 10 октября 2017 года и до сих пор не вернулся. Подросток пропал в Харькове, сообщили на Facebook-странице розыска детей ГУНП в Харьковской области. На вид парню 16 лет, рост около 170 сантиметров, темно-русый, голубоглазый. Был одет в синий жилет, черный спортивный костюм с синими вставками, темно-синюю футболку с красной окантовкой и белые кроссовки.  Информацию о...
Общество
Движение транспорта по ул. Скрипника, на участке от ул. Чернышевской до ул. Сумской, будет ограничено с 8:00 19 октября до 16:00 19 ноября. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с аварийно-восстановительными работами по ликвидации дефекта на трубопроводе теплосетей. Пропуск транспорта будет организован по свободной от выполнения работ полосе. Напомним, на трассе под Харьковом не разминулись грузовик и Renault, пострадала женщина.
Дореволюционный Харьков
Харьковский национальный университет является одним из старейших университетов Восточной Европы. Основан он был в 1804 году, по инициативе В.Н. Каразина. 17 января состоялось официальное открытие университета. Тогда Харьков был небольшим губернским городом, лишь только благодаря энтузиазму Каразина, удалось построить университет. Ему пришлось убеждать жителей Харькова делать пожертвования, на которые и был построен университет. Интересный факт - предприним...
Общество
В среднем директора Департаментов харьковского горсовета зарабатывают за год около 150-800 тыс. гривен. Мы решили посмотреть, сколько заработали директора Департаментов харьковского горсовета за 2017 год.  Согласно электронным декларациям от НАЗК, на основном месте работы меньше всего заработал Алексей Артикуленко, возглавляющий Департамент контроля, - 169 тыс. 505 грн. Абсолютной рекордсменкой по заработной плате среди руководителей департаментов оказала...