5 причин и 2 неоспоримых аргумента, по которым люди приобретают жилье в Space house

Когда с помощью СК Space company Вы обзаведетесь собственным жильем - докажете всем, чего стоите, а главное - себе. Ведь отныне Вам не придется скитаться по съемным квартирам - у Вас в руках будут звенеть ключи от собственной. Это заметно укрепит Вашу репутацию среди авторитетных для Вас людей, а в глазах своих домашних Вы и вовсе взлетите. Просто подумайте - Ваша мечта о собственном жилье находится в нескольких шагах от Вас. Стоит ли пренебрегать счастливым случаем?

Почему застройщику Space company доверяют и покупают гостинки именно в Space house?

Space company - местная строительная компания. На ее счету такие полюбившиеся харьковчанам заведения, как гастро-паб The Kitchen, пивной ресторан Fat Goose Pub, офисный центр Space hall. Еще один перспективный проект СК Space company - пока единственный для застройщика дом с малогабаритными квартирами Space house. 

Его сдача в эксплуатацию запланирована на 3 квартал 2017 г. Но количество оставшихся свободных гостинок уже заставляет задуматься о строительстве еще одного дома. Что самое интересное, застройщик еще даже не успел запустить рекламу, как рассудительные харьковчане тут же начали покупать в Space house гостинки. Как оказалось, у клиентов Space company есть убедительные причины приобретать собственное жилье именно в Space house. И ключевые из них можно описать так. 

1-й неоспоримый аргумент для покупки гостинки - месторасположение дома:

  • Центр, ул. Б. Хмельницкого 12-А, в 5 минутах от станции метро «Защитников Украины» (бывш. Площадь Восстания). Тут же Вам и трамвайные остановки, регулярно ходят маршрутки, так что добраться до работы в любой конец города можно в течение получаса. Магазины, аптеки, фитнес-центры и другие прелести цивилизации тоже на расстоянии вытянутой руки.

5 причин, по которым гостинки в Space house покупают даже архитекторы:

1. Дом - кирпичный с железобетонными перекрытиями. А, как Вы знаете, кирпич - устойчив к перепадам температуры. То есть - ни тепло от Вас не выйдет, ни уличный холод внутрь не проникнет - дом из кирпича будет “дышать”, обеспечивая комфортные условия для жизни.  Кроме того, кирпич не по зубам бактериям, грызунам, плесени, он выстоит целым и невредимым до 200 лет.

2. Межквартирные перегородки. Забудьте о панельных домах, где Вы могли стать невольными свидетелями чужой ссоры или причиной для жалоб от соседей из-за слегка шумных друзей. Теперь, благодаря высокому уровню шумоизоляции, Ваша личная жизнь будет за семью замками.

3. Металлопластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом. Их главная ценность - в высоких показателях шумо- и теплоизоляции. Это оптимальный вариант для холодных зим в наших широтах, а также - для квартир, окна которых выходят на проезжую часть, ночной клуб или стадион.  

4. Металлическая входная дверь. И отнюдь не “консервная банка”, а исключительно прочная дверь, сделанная с умом. О такой двери говорят - как за каменной стеной.

5. Стяжка пола. Этот промежуточный слой между основанием и чистовым покрытием сделает Ваш пол ровным, твердым. Наличие стяжки пола - верный признак добротного ремонта.

two_5

Вопреки кризису и тотальному повышению цен на все, застройщику Space company все же удалось не только обеспечить доступные цены на свое жилье, но и снизить их. И это 2-й неоспоримый аргумент в пользу покупки гостинки в Space house. 

Какая же минимальная стоимость гостинки? Отнюдь не 15 000$, и даже не 11 500$, а 9 500$. Всего 9 500$! Однако долго удерживать такую цену сложно, особенно с учетом повышения спроса. 

Для уточняющих вопросов или сделки свяжитесь со специалистами СК Space company по номеру:

(057) 70-111-30,

(068) 86-111-30.

Подробнее о проекте на сайте: gostinki.kharkov.ua

и на страничке компании: https://www.facebook.com/companyspace

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,08
26,12
EUR
32,23
32,38
RUB
0,423
0,427