Спорт и свобода, реально ли совместить?

В большинстве фитнес клубов города есть определенная привязка к тренеру и ко времени тренировок, что может создавать неприемлемые условия для посетителей. Многие люди, которые задумываются заниматься спортом, сталкиваются с проблемой нехватки времени на постоянные тренировки. Причины могут быть абсолютно разные, от нестандартного графика на работе, до различных семейных трудностей. Пропуская одну, две тренировки, назначенные на определенное время, посетители просто теряют форму и собственные деньги.

Студии экспресс-фитнеса Сафари пошли навстречу клиентам с ограниченным свободным временем. Теперь в Сафари экспресс-фитнес действуют три правила: безлимит, свобода, разнообразие. Давайте пройдем по каждому более подробно.

Безлимит. Любой человек, который слышит это слово, на подсознании начинает мечтать о чем-то прекрасном. И верно, теперь в Сафари экспресс-фитнес действует безлимитная схема. Вы можете ходить на абсолютно любую тренировку, в любое удобное для вас время. Больше не будет никаких ограничений по времени проведения занятий! Больше нет привязки к тренеру и к количеству тренировок в день, полный безлимит занятий для каждого клиента.

Свобода. Вы можете быть свободны в выборе времени. Студии экспресс-фитнеса Сафари работают для вас 13 часов в сутки. Мы создали максимально комфортный график занятий, тренировки начинаются каждые 30 минут. В Сафари экспресс-фитнес вы абсолютно свободны, выбирайте сами, комбинируйте тренировки, вас никто не ограничит. К примеру, вы можете сходить на Пилатес, для разогрева мышц, далее пойти на силовую тренировку, а после посетить занятие по стретчингу, для того чтобы расслабить мышцы и закончить тренировку танцевальным или эмоциональным блоком.

Разнообразие. Наверное, каждый человек любит пробовать каждый день что-то новое. Студии экспресс-фитнес Сафари представляют вашему вниманию 7 видов групповых тренировок:

  • Пилатес – это система упражнений для всех частей тела. Упражнения Пилатеса абсолютно безопасны и подходят для людей различных возрастных категорий. Занятия укрепляют мышцы, улучшают координацию, баланс, а главное отлично снимают стресс.

  • Стретчинг – особый вид аэробики направленный на развитие пластичности мышц. На их растяжку, развитие гибкости и эластичности.

  • Fit ball – это вид аэробики с большим упругим мячом. Упражнения направлены на развитие всех групп мышц. Данный вид аэробики доступен также пожилым людям, людям, которые имеют проблемы с варикозным расширением вен, с поврежденными суставами и людям с проблемами лишнего веса.

  • ABL&ABS – это отличная возможность получить стройное и подтянутое тело в короткий срок. Тренировки направлены на все группы мышц. Тренировки проходят при постоянной смене инвентаря и интенсивности. И это дает желаемый результат в кратчайшие сроки.

  • TRX – это занятия при помощи специального оборудования. Это оборудование дает возможность использовать для тренировок вес собственного тела. TRX, в первую очередь подходит подготовленным людям, новичкам будет сложно выдержать тренировку, но всегда есть смысл попробовать свои силы в занятии с петлями.

  • Full body – это способ тренировки абсолютно всего тела всего за одно занятие. При помощи данной тренировки можно достичь сразу двух результатов, это и силовые достижения и изменение внешнего вида тела. Тренировка позволяет убить сразу двух зайцев.

  • Зумба - это уникальная танцевальная фитнес программа. В основе тренировок лежит использование латиноамериканских ритмов. Объединяет в себе возможность вести здоровый образ жизни и отлично проводить время под латиноамериканскую музыку. Тренировки Зумба подходят для тех, кто хочет получить не только максимальный эффект от тренировок для тела, а также получить от занятий больше морального удовольствия.

Студии экспресс-фитнеса Сафари делают все для удобства своих посетителей. Мы ждем вас в гости в любое время в любом районе города Харькова.

viber image1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,10
26,13
EUR
32,25
32,38
RUB
0,423
0,425