В детском саду, который "заминировал" ребенок, взрывчатку не нашли

По голосу было слышно, что звонит ребенок в возрасте примерно 5-7 лет.

4 июня около 18-30 в Индустриальный отдел полиции по номеру 102 поступило сообщение о том, что в полицию позвонил неизвестный и заявил, что в детском саду на улице Зубарева вроде находится взрывчатка. 

Работниками Индустриального отдела полиции было осмотрено территорию общей площадью 5000 кв. метров, эвакуация граждан не проводилась.

Подозрительных взрывчатых предметов или взрывоопасных устройств не обнаружено. Нарушение публичной безопасности и порядка не было. Отвод транспорта не осуществлялся.

Принимаются меры по установлению лица, осуществившего звонок. Факт события внесен в Журнала единого учета правонарушений.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419