В Балаклеевском районе Харьковщины загорелась сухая трава

Сильная жара и сухая погода приводит к тому, что от малейшей искры может возникнуть пожар. Накануне около восьми-девяти часов вечера вблизи села Залиман Балаклейского района загорелась сухая трава.

Прибывшим на место происшествия дежурным нарядом СПГЧ-42 Балаклейского РО МЧС в Харьковской области очаг возгорания был ликвидирован.

В результате пожара уничтожено 600 кв.метров сухой травы. Причиной возгорания предположительно явилось неосторожное обращение с огнем. Кроме того, сухая трава горела вблизи леса, который тоже мог вспыхнуть как спички.

"Только умелое и быстрое реагирование пожарных не позволило огню приблизиться к зоне, где растут деревья и кустарник", - рассказали корреспонденту 057.ua в пресс- службе МЧС Балаклейского РО.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42