"Не собираюсь платить за вход": на Журавлевском гидропарке водитель BMW подрался с охраной пляжа

На въезде на территорию платного пляжа произошел конфликт. 

Потасовка произошла из-за попытки охраны "платного пляжа" остановить на въезде автомобиль BMW. Видео конфликта выложил случайный свидетель, который заснял инцидент на видеорегистратор. 

Пытаясь проехать на территорию ресторана, водитель иномарки не желала оплачивать проезд. Охрана в свою очередь не давала проехать машине. Сначала началась словесная перепалка, но после того как охранник сел ан капот машины и демонстративно, щелкая семечки,не желал вставить, завязалась драка.

В комментарии изданию "ГородХ", администрация гидропарка рассказала, что водитель и пассажирка машины ехали в ресторан. Неслись на всех скоростях, из-за чего и развязался конфликт.

«Въезд в ресторан бесплатный, никто с него денег не брал бы. Но нужно было остановиться и сказать охране, куда он едет. А он пронесся на всех парах, чуть охраннику ногу не отдавил, - воспроизводит историю случившегося администратор пляжа «Пески» Сергей Букреев. – Он ехал на хорошей скорости по аллее, а там из-за каждого куста мог выскочить ребенок и попасть под колеса. Естественно, охрана передала по рации другим постам о том, что движется автомобиль, и на одном из постов его остановили», - заявили в администрации.

Водитель иномарки хотел вызвать полицию, но конфликт удалось решить на месте без участия правоохранителей. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,10
26,13
EUR
32,25
32,38
RUB
0,423
0,425