Лутц Хармс без помех вылетел из Харькова: МВД

Вчера по украинским СМИ прошла информация о том, что лечащий врач Юлии Тимошенко Лутц Хармс подвергся нападениям со стороны молодежного крыта "Партии регионов". И, чем "желтее" было издание, тем больше "страшилок" по поводу инцидента было в нем приведено.

Сообщал о приключениях доктора Хармса у гостиницы и в аэропорту и наш сайт. В своем информационном сообщении 057.ua опирался как на источник информации на слова народного депутата Украины, лидера Европейской партии Украины Николая Катеринчука.

Однако следует признать, что харьковчане в очередной раз себя показали достаточно высококультурными жителями и не посрамили честь города. Доктор Хармс спокойно и без происшествий вылетел на родину - жаль только, что молодые харьковчане так и не смогли вручить ему трогательный сувенир на память о нашем городе: детский трехколесный велосипед.

И подтверждает эти слова официальное сообщение МВД. Вот что в нем говорится.

"11 июля этого года в некоторых информагентствах появилась информация о том, что в аэропорту Харькова было совершено нападение на врача немецкой клиники «Шарите» Лутца Хармса, который находился в Украине с целью лечения Юлии Тимошенко. По этому поводу Главное управление МВД Украины в Харьковской области сообщает, что 11 июля в аэропорту «Харьков» во время осуществления посадки на самолет «Харьков - Вена» никаких нарушений общественного порядка не зафиксировано. Также отметим, что в милицию никаких заявлений по поводу вышеуказанной информации не поступало. Немецкий врач без помех совершил посадку на самолет и отправился в город Вена". - говорится в официальном сообщении по поводу отъезда доктора Хармса Управления МВД Украины в Харьковской области.

Фото: "На100ящий дозор"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать