Пригородное сообщение Харьков - Белгород будет сохранено

Пригородное железнодорожное сообщение между Харьковской и Белгородской областями будет сохранено. Об этом проинформировало Генеральное консульство Российской Федерации в Харькове.

По информации Генерального консульства Российской Федерации в Харькове, в рамках договора о трансграничном сотрудничестве и с целью сохранения контактов между жителями приграничных территорий еврорегиона «Слобожанщина» пригородное железнодорожное сообщение между Харьковской и Белгородской областями упразднено не будет.

В заказ Белгородской области на организацию транспортного обслуживания населения поездами пригородной категории в 2012-2014 годах включены дополнительно четыре маршрута Белгород – Наумовка – Харьков, которые будет обслуживать ЮЖД.

ЮЖД также обратилась с соответствующими письмами о продлении договоров о сотрудничестве в ОАО «Пригородная пассажирская компания «Черноземье» - структуре РЖД.

Сейчас идет работа над согласованием технических нюансов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать