Добкин расширит спортивную инфраструктуру Харьковщины

Спортивная инфраструктура Харьковской области будет расширяться. В этом уверен и об этом заявил глава Харьковского областного отделения Национального Олимпийского комитета Украины Михаил Добкин во время встречи со спортсменами, которые будут представлять Харьковщину на XXX летних Олимпийских играх в Лондоне, и их тренерами.

Многое из современной спортивной базы в сегодняшней Украине осталось еще со времен Советского Союза. Состояние многих сооружений все еще требует большого внимания. По мере возможности власти будут восстанавливать существующие спортивные комплексы и финансировать строительство новых, - уверен губернатор.

"Вот уже 2 года мы делаем акцент на развитие массовых видов спорта, особенно детского спорта. На смену вам со временем должны прийти самые лучшие, самые подготовленные, и отобрать их можно только из большого числа претендентов, которые живут не только в Харькове, но и далеко от областного центра. Для того, чтобы дети смогли проявить свои таланты, мы должны дать им возможность", – подчеркнул Михаил Добкин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать