В Харьковском аэропорту пытались избить врача Тимошенко

Врача немецкой клиники "Шарите" Лутца Хармса едва не избили в аэропорту Харькова. Лечащий врач Юлии Тимошенко сегодня отправился из Харькова на родину в Германию.

О попытке "тесного контакта" представителей молодежного крыла "Партии регионов" с доктором Хармсом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины, лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук.

"Только что стало известно, что немецкого врача Юлии Тимошенко пытались избить представители молодежного крыла Партии регионов перед его вылетом в Германию", - сообщил Николай Катеринчук.

Якобы активистам "даже удалось на него напасть".

"За рубежом попытку побить врача приравнивают к попытке публичного самоизбиения... Даже на войне не трогают врачей", - добавил Николай Катеринчук.

Сейчас в интернет-СМИ и на форумах обсуждается мнение, что германский врач Лутц Хармс на самом деле искусственно затягивает сроки лечения украинского экс-премьера Юлии Тимошенко - в политических целях. А перед харьковским отелем "Чичиков", где Хармс останавливался в этот приезд, молодежи даже собирала пикет, где намеревалась Хармсу "на память" вручить велосипед.

По обновленной информации, участники акции у отеля были одеты в белые футболки с изображением Л.Хармса и надписями «Любой каприз за ваши деньги», «Утром деньги - днем ​​болезнь. Днем деньги - вечером болезнь». Они также держали плакаты с надписями на английском и русском языках «Доктор Хармс - пора в институт учиться лечить», «Доктор Хармс, кого вы Лечите». Молодые люди подготовили для Л.Хармса маленький велосипед и намерены вручить его медику «в знак того, что он должен вернуться в Германию».

По словам Романа Добрянского, помощника депутата Харьковского городского совета от Партии регионов Максима Мусеева, участники акции призывали Л.Хармса вернуться в Германию.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать