Популярные товары от Икеа

Мебель от Икеа пользуется популярностью у всех возрастов, полов и кошельков. Но что именно наиболее любимо потребителем? А так как компания выпускает примерно по две с половиной тысячи новых продуктов, то журналисты попросили Икея выделить самые-самые любимые товары.

Итак, небольшой рейтинг:

На последнем месте в нашем списке рамки для фото и картин. Выполненные в весьма простом дизайне и цвете, они завоевали любовь покупателей практически сразу.

Вторая с конца кружка «Фэргрик», подходящая к любому цвету интерьера. Кроме того, ее стоимость такова, что бить ее можно каждый день.

Двухместный диван «Клиппан» – скромняжка для небольшой квартиры и бюджета. Всего метр и восемьдесят сантиметров в ширину, различные цвета обивки и отличнейшая цена.

Стол «Докста», который идеально дополнит минималистичную кухню. В его дизайне союзничают простота силуэта и закругленные грани. Белый цвет помогает «выразить себя» ярким стульям и декору на кухне.

Мебель серии «Экторп». Имеет крепкие швы, сменные подушки, чехлы. Очень выносливая обстановка.

Столы «Лакк». Все размеры, цвета и пропорции, которые только можно представить. И очень небольшой вес, позволяющий передвигать мебель когда и куда угодно даже самой миниатюрной даме.

Ковры «Стокгольм». Шведы заявляют, что эти ковры выполняются вручную в индийских центрах текстильной промышленности, где созданы лучшие условия для работы. Плюс различные цветовые вариации, приятный внешний вид. Ну как тут не влюбиться?

Коврик «Лудде». Создан для пространства у камина. Шерсть долговечна, прошла обработку грязеотталкивающим составом. Не годится только для стирки в машине.

Решения для хранения «Каллакс». Шкафы и полочки разных размеров, отличающиеся долговечностью, устойчивые к царапинам, имеющие закругленные углы для вашей безопасности.

Каркасы для кроватей серии «Мальм». Любой самостоятельный европеец начинает свою независимую жизнь именно с кровати с каркасом серии «Мальм». Эти ложа обладают двумя основными достоинствами, с возможностью поднять кровать повыше от пола и дополнительным пространством для хранения включительно.

Кресло «Поэнг». Расходится полутора миллионами экземпляров в год. Создано японским дизайнером Нобору Накамурой. Это кресло поклонники Икеа узнают даже с закрытыми глазами. Кстати, недавно сей предмет обстановки отпраздновал свое сорокалетие. Именно эта дата вдохновила компанию произвести каркасы и несколько новых видов обивки. Время показало, что качество, стиль и лояльная цена «Поэнга» – отличное сочетание.

Стеллаж «Билли». Лидер нашего рейтинга. Популярнее его в мире пока нет. Статистика говорит о том, что данный предмет мебели продается каждые десять секунд. Фишкой стеллажа является его способность расти по вашему желанию. Такое может иметь место. Если, к примеру, разрослась ваша библиотека. Вам в помощь новые полочки необходимой ширины, высоты и отделки.

Купить Икеа можно в нашем магазине ikeaukraine.com.ua

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,07
EUR
31,90
32,10
RUB
0,413
0,418