Лучшие волонтеры Евро-2012 награждены в Харькове

В Харькове наградили лучших волонтеров Евро-2012. Слет открылся в Журавлевском гидропарке, на месте, где располагался палаточный лагерь болельщиков голландской сборной по футболу.
По словам организаторов, в мероприятии приняли участие около 500 волонтеров. Только что здесь завершилась торжественная часть.

Заместитель городского головы по вопросам семьи, молодежи, спорта и подготовки Евро-2012 Александр Попов наградил лучших волонтеров почетными грамотами Департамента по делам семьи, молодежи и спорта.

«Вы оправдали наше доверие и приняли Евро-2012 на высшем уровне. То, что пишут сейчас в СМИ и в Интернете, благодарственные письма на сайте голландских болельщиков и письмо Мишеля Платини, которое поступило на имя Харьковского городского головы Геннадия Кернеса, - тоже ваша заслуга. Часть вашей работы отразилась и в наградах, которые получили городской голова, председатель Харьковской облгосадминистрации, харьковчане, участвовавшие в подготовке Евро-2012. Вы справились, причем не в одиночку, а единой командой. От имени Харьковского городского головы хочу поблагодарить вас за прекрасную работу», - обратился к волонтерам Александр Попов.

В слете волонтеров также приняли участие директор Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Андрей Хижняк, начальник управления по делам семьи и молодежи Константин Подгорный, заместители директора Департамента по вопросам подготовки Евро-2012 по футболу Наталья Мирошниченко и Алексей Чубаров.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать