В Харькове за сутки утонуло два человека: в Безлюдовке и на Баварии

За прошедшие сутки в МЧС поступили сообщения о двух случаях гибели на воде в городе Харькове.

Первый трагический случай произошел в Червонозаводском районе Харькове в поселке Безлюдовка-1. По улице Безлюдовской на озере был обнаружен труп мужчины, 1988 года рождения, который еще 7 июня около девяти вечера ушел купаться и утонул. 10 июля водолазная группа МЧС извлекла его тело из воды.

Второй случай произошел в 20:15 в Октябрьском районе Харькова на улице Станционной, 1. В реке Уды на территории Октябрьского гидропарка был обнаружен труп неизвестного мужчины около 30 лет.

Сейчас МЧС проводятся мероприятия по выяснению обстоятельств трагедий, - сообщили корреспонденту 057.ua в Главном территориальном управлении МЧС Украины в Харьковской области.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать