Харьковчанин за хранение наркотика осужден на два года заключения

В Змиевском районном суде Харьковской области рассмотрено очередное уголовное дело по поводу хранения наркотиков. 26-летнего жителя поселка Комсомольское Змиевского района признали виновным в хранении наркотических средств.

В 2009 году молодой человек уже был осужден Змиевским районным судом за хранение наркотиков к двум годам и трем месяцам лишения свободы. В тот раз Харьковский районный суд принял в отношении него решение об условно-досрочном освобождении за пять месяцев до конца назначенного срока. Но весной этого года юноша снова попал в поле зрения правоохранителей.

При осмотре личных вещей у него обнаружили три бумажных пакета с измельченной коноплей. Парень признался, что он нашел в лесопосадке кусты дикорастущей конопли. Принес их домой и хранил в пакетах для собственного употребления. Общий вес нобнаруженного наркотика составил 7,6232 граммов. В итоге снова было возбуждено уголовное дело.

Змиевской районный суд в этот раз назначил парню наказание в виде двух лет лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать