В Харькове сообщили: украинские военные летчики стали больше летать

За первую половину текущего года года средний налет одного военного летчика впервые за последние пять лет составил более 20 часов.

Так утверждают в Харьковском региональном медиа-центре Министерства обороны Украины со ссылкой на командующего Воздушных сил Вооруженных сил Украины Юрия Байдака.

«По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, за первое полугодие в авиационных бригадах почти вдвое возросло количество проведенных летных смен», - сказал Байдак.

Особенно ощутимый прирост летных часов отмечен у курсантов летного факультета Харьковского университета Воздушных сил. За 1 полугодие прошлого года налет на одного курсанта составлял менее 2 часов, за 1 полугодие 2012 года - 12 часов.

«Уверен, что по итогам года будет выполнено и следующее задание министра обороны - не менее 40 часов налета на экипаж по итогам года», - отметил Байдак.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать