Кернес: Город продолжает развиваться и после Евро-2012

В Харькове продолжаются работы по реконструкции и благоустройству города.

Об этом 10 июля после завершения внеочередной сессии Харьковского городского совета заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

По его словам, вопреки ожиданиям скептиков город продолжает развиваться после того, как в Украине завершился Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

«Кто-то думал, что Харьков развивается только к Евро-2012, но чемпионат уже давно прошел, а мы продолжаем возрождать наш город. В частности, невзирая на определенные трудности с битумом и жаркую погоду ремонтируем дороги. У нас есть определенная программа, и мы будем стараться выполнить задачи, которые мы перед собой поставили. Харьковчане должны быть уверены в завтрашнем дне и в том, что Харьков возрождается для них», - заверил городской голова.

Геннадий Кернес уточнил, что в планах на ближайшее время - установка нового памятника Независимости Украины, продолжение масштабной комплексной реконструкции города, а также ремонт внутриквартальных дорог и жилых домов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать