У здания харьковского суда насчитали шесть тысяч митингующих

Сегодня в помещении Апелляционного суда Харьковской области состоялось судебное заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении экс-премьер-министра Ю.Тимошенко. Сама экс-премьер в хал заседания доставлена не была, и рассмотрение дела было перенесено еще на две недели.

С 8 часов утра у суда собирались митингующие. Также у суда появились два звукомобиля от "Укртелекома". В это же время районными ячейками партии «Батькивщина» и представителями этой политической силы из других регионов было организовано пикетирование здания Апелляционного суда.

Всего на площади Руднева правоохранители насчитали более 6000 граждан.

"Работниками Государственной исполнительной службы было доведено до сведения протестующих решения Харьковского окружного административного суда о запрете проведения митингов и установки палаток на площади Руднева, 36 города Харькова. Работниками «Жилкомсервиса» была демонтирована часть сцены", - рассказали корреспонденту 057.ua в пресс-службе МВД Харьковской области.

Как сегодня заявили в "Батькивщине", работники "Жилкомсервиса" - это ни кто иные, как подследственные наркоманы и бандиты, специально привезенные властями из харьковского СИЗО с целью устроить провокации и беспорядки.

Охрану общественного порядка обеспечивали 60 сотрудников милиции.

Во время проведения указанных мероприятий и после них в органы внутренних дел от участников акции не поступало никаких официальных заявлений о любых противоправных действиях в их отношении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать