Депутаты от БЮТ требуют завести дело на руководство харьковской милиции

Народные депутаты требуют от Генерального прокурора привлечь к уголовной ответственности руководителей Харьковского областного и городского управлений внутренних дел Виктора Козицкого и Игоря Болюха «за организацию избиения народных депутатов с помощью преступных элементов».

Об этом заявил член фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Пашинский.

По его словам, соответствующее заявление на имя Генпрокурора зарегистрировали народные депутаты Пашинский, Сенченко и Одарченко. Сергей Пашинский отметил, что «должностные лица харьковской милиции должны понести ответственность за то, что с помощью бандитов сегодня утром перед началом судебного заседания по делу Юлии Тимошенко организовали и лично контролировали избиение народных депутатов, а также сторонников лидера оппозиции, собравшихся на площади перед судом».

«Мы убеждены, что если не Пшонка, то другой Генеральный прокурор отправит этих преступников в погонах туда, где им место», - отметил народный депутат.

Как сообщали057.ua, сегодня возле харьковского суда лица уголовной внешности, одетые в форму коммунальщиков, напали на сторонников Юлии Тимошенко и народных депутатов.

Перед началом митинга Сергей Пашинский продемонстрировал журналистам документ на имя харьковского городского головы, в котором он, как народный депутат, информирует местную власть о том, что сегодня будет проводить встречу с избирателями возле помещения суда.

Как сообщили в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области, во время проведения указанных мероприятий и после них в органы внутренних дел от участников акции не поступало никаких официальных заявлений о любых противоправных действиях в их отношении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать