Харьковский Липовый Гей стал Липоывм Парнем

На харьковском участке Южной железной дороги исправили табличку с неправильным названием станции. Однако допустили новые ошибки. Теперь "липовый гей" латиницей читается и переводится примерно как "липоывй парень".

Как сообщал в начале июня057.ua, тогда на одной из остановок ЮЖД появилась табличка с названием станции на украинском языке и транслитерацией ее латинскими буквами. "Переводчики" воспользовались транслитерацией, однако при этом украинское название станции ("Липовий гай") превратилось в "английское" – "Lypovyi gay" (вместо "Lypovyi guy").

Пикантность названия в том, слово "gay" в английском языке означает "гомосексуалист".

Сейчас "неприличное" слово закрашено, а сверху написано "guy". В то же время буквы "Y" и "I" зачем-то поменяли местами. Теперь вместо "липовый" первое слово читается примерно как "липовйы".

Напомним, что в начале июня на ЮЖД кроме липового появился еще и "Зеленый гей".

Так табличка выглядела изначально

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать