Харьковские «чернобыльцы» получили тысячу путевок в санатории

Харьковская область получила без малого тысячу путевок на оздоровление "чернобыльцев": 631 путевка для оздоровления взрослого населения, 240 - для детей и 40 путевок матери и ребенка.

По информации Главного управления труда и социальной защиты населения ХОГА, на II-III квартал текущего года из Министерства социальной политики Украины получено 911 санаторно-курортных путевок для граждан, пострадавших вследствие аварии на Чернобыльской АЭС, из них 631 путевка для оздоровления взрослого населения, 240 - для детей и 40 путевок матери и ребенка.

Уже курс оздоровления прошли 65 пострадавших от аварии детей: 15 - в санатории «Березовские минеральные воды» Харьковской области, 30 - в санатории «Таврия» Херсонской области, 15 - в санатории «Орленок» Херсонской области, 3 ребенка по путевкам матери и ребенка, а также 95 человек по путевкам для взрослого населения. С 4 июля 2012 года 60 детей проходят лечение в санатории «Великий Луг» Запорожской области.

Преимущественно санаторно-курортные путевки предоставлены в санатории: Киевской, Запорожской, Херсонской, Волынской, Одесской, Черкасской, Львовской, Луганской, Харьковской областей, а также городов Одесса и Алушта.

В санатории Харьковской области Министерством предоставлено 206 санаторно-курортных путевок для оздоровления граждан, пострадавших вследствие аварии на Чернобыльской АЭС, в том числе детей, а именно: 204 путевки в санаторий «Березовские минеральные воды» и 2 путевки в санаторий «Роща».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать