Харьковскому убийце «за два червонца» дали 14 лет

Приговором Орджоникидзевского районного суда города Харькова 45-летний безработный харьковчанин за разбой и убийство осужден к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

В начале марта сотрудники Орджоникидзевского РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области обнаружили труп 74-летней женщины у нее дома. В том, что это убийство, правоохранители не сомневались. На голове у погибшей были многочисленные следы от ударов. Тут же нашлось и возможное орудие убийства - утюг в бурых пятнах. В доме оперативники нашли чужие отпечатки пальцев и мужскую шапку, что подсказало направление поисков.

Для поиска убийцы привлекли кинологов. Ищейка повела оперативников по улице, и около одногго из домов след пропал. Оказалось, что здесь живет безработный мужчина, известный соседям как пьяница и дебошир. Отпечатки его пальцев совпали с обнаруженными на месте преступления, - рассказали корреспонденту 057.ua в прокуратуре области.

Мужчина рассказал, что пришел к бабке занять деньги. Ранее уже обращался к ней и она его выручала. Однако на этот раз отказала. Отказ вызвал приступ агрессии. Гость схватил утюг, который подвернулся под руку, и начал бить «жадную» соседку. Когда она перестала подавать признаки жизни, наконец, остановился и начал искать деньги. И нашел ... 20 гривень в кошельке старушки. С этими деньгами пошел в магазин, где и купил очередную бутылку.

Суд вынес приговор, по которому ближайшие 14 лет убийца проведет в тюрьме.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать