Тимошенко симулирует свой недуг

Народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олийнык считает, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и ее защита вводят в заблуждение общественность по вопросу о состоянии здоровья Юлии Тимошенко.

«Вся эта ситуация с мнимой болезнью и политическими репликами немецких медиков давно понятна украинцам. Хочу дать команде Юлии Тимошенко один дельный совет: перестаньте держать граждан за дураков, ведь каждый житель нашей страны осознает, что Тимошенко – симулянтка», — сказал Олийнык.

«Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, потому последний заявил об улучшении состояния здоровья Тимошенко. В то же время сам адвокат продолжает настаивать на ухудшении состояния его подзащитной», — сказал народный депутат.

Как сообщали 057.ua, лечащие врачи берлинской клиники «Шарите» не рекомендуют экс-премьеру Юлии Тимошенко принимать участие в заседании Киевского райсуда по делу ЕЭСУ во вторник, заявляет защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать