Из харьковского радиоэфира исчезли новости: «Новая волна» бастует

Сегодня в эфир харьковской радиостанции «Новая волна» 91,2 ФМ не вышли новости, а также ряд других программ. Целый день сегодня в эфире звучит музыка, а также выходит в эфир коммерческий продукт и программа «Мова футболу», которая является внебюджетной.

В эфир не вышли программы «Утречко», «Думки та звуки», МЧЖ, «Культ личности».

Как сообщил главный редактор службы новостей "Новой волны" Дмитрий Шевченко, причина в многомесячной задолженности по заработной плате.

Учредителем радиостанции является АО «Инвестор», существенная доля в котором до недавнего времени принадлежала экс-губернатору Харьковской области Арсену Авакову. К слову, радиостанция "Новая волна" осталась последней радиостанцией в Харькове, не входящей ни в какую крупную радиосеть. Остальной городской радиоэфир занят именно "сетевыми", то есть вещающими по всей Украине и за рубежом, радиостанциями, иногда с региональными включениями.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать