Харьковчане взяли «золото» и «серебро» на Дельфийских играх

Сегодня в Киеве закрывается стартовавший шестого июля Международный художественный фестиваль "Дельфийские игры": международная встреча столиц стран-участниц СНГ и Европы". Участие в нем приняли более 300 человек из 14 стран мира.

В двух возрастных группах юные музыканты несколько дней подряд состязались в следующих номинациях: фортепиано, скрипка, пение, баян/аккордеон, хореография. И вот сегодня на сцене Национальной оперы Украины состоится торжественное закрытие фестиваля и награждение победителей.

Золотая медаль досталась студенту харьковской консерватории Игорю Седюку (фортепиано), серебряная - Роману Кудре (баян/аккордеон).

Выступления конкурсантов проходили в формате non-stop. Оценивало выступления профессиональное жюри, в состав которого вошли известные деятели искусств из Италии, Австрии, России, Молдовы и Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412