Под Харьковом пройдет фестиваль акустического рока

13 июля в Балаклеевском районе возле села Чепель на Ветровской косе откроется фестиваль акустического рока "Балаклея".

Поляна фестиваля из года в год не меняет места своего расположения и находится на Ветровской косе в пяти километрах от села на изгибе Северского Донца.

На фестивале могут выступить все желающие. Те, кто хочет поделиться своими чувствами и мыслями с населением фестиваля, просто записываются в очередь и выступают под своим номером, - сообщили корреспонденту 057.uaорганизаторы фестиваля.

Импровизированная сцена - бревно и баннер, - находятся прямо под открытым звездным небом и освещаются огнем костра.

Самая удобная электричка, на которой можно доехать до города Балаклея, из Харькова отправляется в 11.20 с железнодорожного вокзала "Харьков - Левада", что на станции метро "Проспект гагарина". Билетные кассы на электричку в 11.20 Харьков-Горловка находятся снаружи вокзала, рядом с центральным входом.

Есть и другие электрички.

На электричке нужно доехать до станции Балаклея (часа полтора езды). В Балаклее рядом с ж/д вокзалом находится автостанция, с которой уходят автобусы в село Чепиль. От Чепиля, спрашивая дорогу у любого местного жителя, нужно дойти до Ветровской косы (порядка 5 км.).

Организатор фестиваля Андрей Мирошниченко каждый год договаривается о возможности заказа маршрутки от городка Балаклея до поляны фестиваля, но не все на ней уезжают: кто-то не успевает, кому-то дорого.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать