Власенко: У Тимошенко нервы не выдерживают

Состояние экс-премьера в последнее время ухудшилось из-за постоянных стрессов.

В этом убежден адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

«После общения с Юлией Владимировной в течение часа, у меня стойкое ощущение, что у нее ухудшилось состояния здоровья, что связано со всеми нервотрепками, стрессами, «экспертизами». К ней постоянно приходят какие-то люди, которые рассказывают, что она должна делать, чего она не должна делать», - заявил Власенко.

«Хочу напомнить, что немецкие врачи говорили изначально, что невозможно лечить пациента, который находится в состоянии постоянного стресса. А этот постоянный стресс ей создают по миллиону поводов, особенно это усилилось после назначения так называемой экспертизы, когда сюда начали ходить какие-то люди, когда врачей начала строить прокуратура», - добавил Власенко.

Кроме того, сегодня харьковские медики предварительно договорились с лечащим врачом Тимошенко Лутцом Хармсом о встрече, целью которой является узнать, почему за два месяца лечения экс-премьера врачами клиники «Шарите» ее состояние не улучшилось.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать