На ул. Елизарова молодые мажоры перевернулись на «БМВ»

Катание «с ветерком» едва не стоило жизни двум молодым людям (20 и 16 лет), которые возомнили из себя великих автогонщиков и 8 июля в 19:30 решили прокатиться по ул. Елизарова на «БМВ».

Неопытный 20-летний водитель не справился с управлением дорогостоящей машины и в районе дома №102 по ул. Елизарова при неизвестных обстоятельствах совершил наезд на бордюрный камень с последующим переворачиванием автомобиля.

В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «БМВ», юноша 1996 года рождения, которого с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, ушибы тела доставили в 4-ю больницу для оказания медицинской помощи.

К счастью для золотой молодежи ДТП не закончилось столь плачевно, как на проспекте Гагарина, где водитель перевернутого «Ауди» погиб на месте происшествия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать