Зарплата за туристические поездки

В Выселковском районе на Кубани возбуждено уголовное дело относительно главы сельского поселения. Председатель сельского совета попала под подозрение в злоупотреблении своими полномочиями.

На протяжении двух лет она уезжала на отдых в Египет, а также, в Турцию, и пока женщина любовалась Набк Бэй или другими курортами, на родине ей ставили в табель рабочие дни.

Фигуранткой в открытом уголовном деле стала глава сельского поселения Газырское. Женщина занимает должность главы села почти шесть лет. И если раньше, может, и не слышала о Набк Бей, то в последние годы, по версии следствия, ей настолько полюбилось побережье Красного моря, что она, выезжая в Египет, обязывала подчиненных вносить ложную информацию в табель учета рабочего времени, свидетельствующую о якобы её пребывании на работе во время фактического отсутствия.

Больше не удастся ей поплавать, заняться дайвингом в Набк Бей и насладится полюбившейся экзотикой, получая при этом зарплату по своему месту работы, поскольку прокурорской проверкой были выявлены такие нелицеприятные факты.

Конечно, отдыхать в хороших отелях на берегах экзотических мест очень приятно и комфортно, но все таки лучше делать это на свои, заработанные, и во время законного отпуска.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )