На Харьковщине несколько тысяч человек останутся без газа

ПАО "Харьковгаз" отключит Купянск, Неволодовку, Глушковку и Кондрашовку от газоснабжения.

Отключение произойдет 22 мая. Причиной станет ремонт на газопроводе высокого давления в Купянске. Топлива не будет всего сутки. Всего без газа останутся около 10 тысяч поребителей, рассказали в пресс-службе ПАО "Харьковгаз".

В компании обещают управиться с ремонтом до вечера. К работе привлекут более 100 человек. Однако процесс может затянуться, так как газовщикам придется обходить всех потребителей поквартирно и подомно.

"Перед пуском газа, представителям "Харьковгаза" нужно обойти всех жителей и проверить газовые сети и приборы, для избежание аварийных ситуаций. Если доступа не будет, ремонт может затянуться", - отметили в пресс-службе компании.

Напомним, квартира, услуги и транспорт: за что харьковчане стали платить больше с повышением "минималки".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать